Willkommen an der Haldenwang-Schule Singen

Sonderpädagogisches Bildungs- und Beratungszentrum (SBBZ) mit den Förderschwerpunkten geistige sowie körperliche und motorische Entwicklung

HawaPost

ELTERNBRIEF: Schule öffnet wieder am Montag, 06.12.2021

Schulschließung bis Freitag, 03.12.2021

Liebe Eltern,

leider haben sich unsere Befürchtungen bestätigt. Die Verdachtsfälle sind nun alle bestätigte Infektionen. Aufgrund der unübersichtlichen Lage müssen wir weiter sehr vorsichtig sein.

Das Gesundheitsamt hat nun die Schulschließung bis Freitag, 03.12.2021 verlängert. Es findet kein Unterricht statt.

Bitte unterstützen Sie sich auch untereinander und informieren Familien, die evtl. Hilfe benötigen. Vielen Dank!

Wir wünschen allen Betroffenen gute Besserung und eine schnelle, vollständige Genesung.

Bitte informieren Sie uns, wenn bei Ihren Kindern oder in Ihren Familien Infektionen auftreten. Die Corona-Situation verlangt uns allen viel ab.  Bleiben Sie vorsichtig!

Wir halten Sie weiterhin auf dem Laufenden!

I. Künnecke und D. Baerwind

CORONA - ALARMSTUFE ab 17.11.2021 in Baden-Württemberg

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

sicherlich haben Sie schon aus den Medien erfahren, dass ab dem 17.11.2021 in Baden-Württembrg die Alarmstufe gilt. Für die Haldenwang-Schule bedeutet das, dass gemäß der Corona-Verordnung wieder die Maskenpflich, auch im Unterricht, gilt. Wir danken Ihnen für das Einhalten der Regeln, die uns vor Infektionen schützen.

die Schulleitung

Vor den Herbstferien erschien die 1. Auflage der Hawa Post

Einschulung 2021

Fensterbaustelle Klassenzimmer

Bei uns waren wieder Handwerker der Firma Gerhäuser. Sie haben sehr gut gearbeitet. Jetzt können neue Türen eingebaut werden. Die Türen werden breiter sein.

Erklärvideos

Die H8 hat Videos zu verschiedenen Themen gedreht.

Wir sind in der Zeitung

Schnelltests in der Schule

In der Schule werden freiwillige Schnelltest gemacht
Hier weiterlesen

Radio an

Wir waren im Radio

Hoorig isch de sell!

Video Fasnacht 2021 an der Haldenwang - Schule

Neue Fenster

Die neuen Fenster sind da!

Wenn Sie das Video ansehen möchten, müssen Sie unserer Datenschutzerklärung zustimmen. Die Inhalte von Vimeo werden erst nach Ihrer Einwilligung nachgeladen.